10 лет, которые потрясли Интернет!

Григорий Варшавский
       Исполняется 10 лет нашим любимым сайтам СТИХИ.РУ и ПРОЗА.РУ. Сейчас в Итернете много различных литературно-общественных сайтов. Каждый из авторов и читателей может найти и выбрать себе, то что ему больше нравится, что отвечает его чувствам, его желаниям. Но путь всем этим сегодня более или менее известным сайтам "пробил" наш сайт. Все мы вышли из него, как в своё время русские писатели вышли из Гоголевской "Шинели".   
       Но наша "шинель" не заношена, не прохудилась. Её не пробили "вражеские" пули. Мы и сегодня в этой шинели, многотысячная армия поэтов и прозаиков, отмечая славный ЮБИЛЕЙ, говорим и себе и нашим товарищам и руководству и администрации сайтов: "ТАК ДЕРРЖАТЬ!"