Хочу тебе мир счастья подарить!

Евгений Заикин
Летит восторг души моей сквозь годы и как прекрасно тот восторг дарить,
Тебе, моя царица! Счастья своды – пронзают страсти грешной хороводы,
Неистово, чтоб женщину любить!

Летит восторг с зарёй твоей востока – живу, дышу в паденьи, чтоб любить.
Не будь – о, муза ты со мной жестока, мне на пути судьбы так одиноко,
Хочу тебе мир счастья подарить!