15 сентября

Орден Лит-Граф Шизохрень
Ничего ты уже не можешь
даже душу наполнить влагой.
только воздух напрасно гложешь
разговаривая с бумагой

Ты сторчался за место мира
исстрадал муки женских регул
Заросла глубиною лира
Сквернословлю во благо греку.

Ничего объяснять не надо
ограничимся пусть любовью
Внутривенная бьёт прохлада
загустевшей от счастья болью