Все жизни рождается и потом умирает...

Балабуха Андрей Александрович
Все жизни рождается и потом умирает...
Кто-то творит для души, а кто-то разрушает...
Кто-то познает не зря, а кто-то уже вроде познал...
Но не легко бывает  в нашей жизни нам там...

Нужно нам быть хитрыми почему-то?!
И в обмане жить почему-то?
Искать ту правду, которая  не в обмане живет...
Человек хочет быть на высоте всегда почему-то...

Да он властелин и покорен жизнью...
Что земля дала этот приют в жизни...
А он в ней грешен ведь будет всегда...
Ведь такова жизнь на земле у нас...

Плэйкаст «Все жизни рождается и потом умирает...» https://clck.ru/EiQCx