Наверное это Любовь

Ирина Шинданович
Наверное, это любовь,               
Дает нам желанье бороться,
И в прошлом, что тихая кровь,
Бурлит и на подвиги рвется...

Наверное, это судьба
С поднятой идти головою.
И видимо я неспроста,
Люблю жизнь как есть и любою...

Наверное, это любовь
Витает в моем окружении.
И тихая пенится кровь,
А я словно, в бурном сражении.

Ты спросишь, а сильно ль люблю?
Да так, что дыханье, "спирает",
А кто, тот достойный любви,
Он рядом со мной, он все знает!
20.03.10**