Верная примета

Галина Свиридова
Весну все ждут давно,
Зима всем надоела.
Игристое вино-
Совсем другое дело.

В красивой упаковке,
По выгодной цене,
Ударит по головке
И мы уже - в весне.

Вокруг родные лица,
Всё пахнет и  цветёт.
И на берёзе птица
Себе гнездо совьёт.

В душе- мелодий звуки,
Созвучна им капель.
Объятий жаждут руки,
В ночи грустит постель.

Разбухнут с треском почки,
Сердечко :"Стук и стук..."
Порозовеют щёчки
От свежести  вокруг.

Средь нежности и света
И от красивых слов,
Как верная примета,
С весной придёт любовь!!!
19.03.2010