С днем рождения, любимый!

Колибрик
~~~ посвящалось моему мужу ~~~

Поздравляю тебя с днем рожденья,
Мой любимый, родной человек,
Пожелаю успеха, везенья,
И пусть время замедлит свой бег.

Чтобы дольше могли насладиться
Мигом вечным с тобой вместе быть.
Знаешь, я с тобою лечу словно птица,
Окрыленная счастьем любить.

Будь силен, будь успешен, будь мудр,
Я здоровья желаю тебе,
Просыпайся, родной, с добрым утром,
Птица счастья стучится в окне.