2ку

Бородина Валерьевна
Американо и дымное после,
Пицца, пара гитар, шумное возле,
Французская ре4ь, громкий мотив,
До сих пор непонятный знакомый ре4етатив.
Зеленым в глаза, красными в спину,
Строим одну лицемерную мину,
Веселые, пьяные,
шумные, умные,
Самые далекие, но такие открытые,
Уже немного надолго подшитые.
И в толпе этих лиц,
Где все падают ниц
И никому уже ни4его не надо,
Я ме4таю, 4тобы ты оказался вдруг рядом