Серый ангел сплошной темноты

Александр Риф
• • • •

Серый ангел..сплошной темноты,
Антипод  –  светлой доли земной!
Виражи чьи полёта – отменно круты,
В мимолётных узорах ночной Красоты... 
Ужин чей бессердечно –  живой!

Ты в свободном пике – хват в улёт!
Мышца сердца – компьютер убийств!
Луч гортани беспечну добычу ведёт:
Беспощаден в ночи – приговор и налёт...
Устрашеньем – пульсирующий свист!

Так отвесно спиралит летучая мышь,
Очищая без слов...и вконец пустоту,
Враз пронзая...бессветную  –  тишь,
Прежде чем очутиться у логова крыш –
Всё живое – глотая на полном лету!

Ну, а люди под солнцем...у ясного Дня,
Камуфлируя в планах агрессий отлив, 
Виражами похвал и крюками  –  вранья
Рвут кусками друг друга, истошно любя,
Отдыхая  –  охотой на лох и наив!

В лучшем случае – пишут гламурны стихи
Фанатеющим в тот же словесный мираж...
В те же символы Зла и похабства...грехи,
В те же мАксимы Эго –  моральный раХит,
В ту же выгоду лЁта – в ликвидный типаж!


                30.05.2009г.  –  20.03.2010г.  К.А.В.
                Переработанное © Copyright: 2009 №1905300741

    *   *   *   *