Кое-что об удаче

Татьяна Петрова-Рудакевич
Удача выбирает сильных.
Уверенных в своей мечте.
Терпеть не может инфантильных.
Иначе будешь на щите.

Неважно, первый ты, иль пятый.
Чинов добьётся  тот солдат,
Кто на кресте не раз распятый
Слез не пролил. Прости, не рад,

Моим ученьям, знать, напрасным?
Не чувствуй, друг, себя несчастным.