Лечите себя

Оля Мишукова
"Захлёбываясь своими мелочными проблемами.
Поливая слезами всех и вся в радиусе метра.
Не забываете дышать."

Лечите себя.
Уважайте и цените хорошее и легко расставайтесь с пороками. Они ссадины на вашей душе.
Избавляйтесь от них.

Лечите себя с любовью, на последнем дыхании, из последних сил, истекая кровью - не дайте себе умереть. Дышите!
И пока вы дышите, пока у вас есть вера, и ,даже если это последнее, что у вас есть, лечите себя, с ещё большим иступлением, неустанно.

Потому что никто не залезет в вашу душу, никто не вскроет ваши мысли. Лишь вы и только вы можете изменить всё то, что вам так не нравится.
Ведь идея не в том, чтобы быть лучше для других, впервую очередь надо быть лучшим для себя.
Просто быть абсолютно уверенным в том, что ты не можешь быть уличён в своих недостатках, ведь ты излечил все ссадины.

И я умоляю, настоятельно прошу вас, помните и повторяете снова и снова: Важно не обманутся ни на секунду. Можно заставить себя верить, можно заставить верить других. Можно сыграть любые роли. Можно мечтать о чём угодно, можно уверять себя и почти поверить. Но ни в коем случае нельзя забывать, что внутри себя, нужно чётко знать ГДЕ ПРАВДА.