Я вас всех жду

Ирина Анатольевна Брагина
Оступаются в жизни все.
Сделай вид, что всё хорошо.
Вновь по жизни плыви на волне,
Не загадывая наперёд.

Постарайся лишь уступать
И читать между строк слова.
Там, где надо, уметь подождать.
Желать людям только добра.

За поступками будь открыт.
Не взирай на чужое зло.
Пусть надежда твоя парит
И её не собьёт никто.

Дорогие проходят дни.
Проживай их, как раз в году.
Пусть друзьями станут враги.
Я ВАС ВСЕХ С НЕ ТЕРПЕНЬЕМ ЖДУ!

20.03.2010