В моём мозгу

Андрей Лягачёв Духовный Эгоист
В моём мозгу есть тараканы.
Они имеют свойство быстро бегать.
И пусть я ставлю им капканы,
Они живут...  Что с ними делать?

Порою, эти тараканы
Встречаются с собратьями по крови.
И вместе ставят мне капканы.
Потом хромой я мучаюсь от боли...