***

Другая Женщина
О тебе все мои мысли.
О тебе все мои сны.
В ожиданьи жизнь проходит.
От весны, и до весны.

Помню рук слепую нежность.
И ревнуя, и любя,
Принимаю неизбежность...
От тебя и до тебя.

Улыбаюсь, обижаюсь,
И до встреч считаю дни.
Вновь и вновь пройти пытаюсь,
От надежды до любви...