Сердце

Андрей Лягачёв Духовный Эгоист
Сердце
Полно бредовых мыслей
И если ты зависим,
То в такт ему живёшь.

Словно
Наркотик внутривенно,
Отбросив все сомнения,
Ты в жизнь пускаешь ложь.

Завтра
Проснёшься и увидишь,
Что мир, которым дышишь
Тебя похоронил

Бог твой,
В которого ты верил
Работой пыл умерил
И ты лежишь без сил.

Помни
Здесь нет сюрпризов.
Сон твой
Подобен бризу,
Мысли-
Грехов водоворот.

Кто-то
Тревожит снизу,
Ты
На краю карниза
Молча
Предвкушаешь свой полёт...