Воровки в законе

Екатерина Паради
   
Была история, однажды...
Нет не дважды!

Взяли пистолеты,
В карманах,звенят монеты,

Собрав свои понты,
Не подалеку стоят менты,

Решили грабануть банк,
Вот так!!!

Показывают нас на TV-каналах,
А мы загораем на Багамах.