Летят перелетные кошки

Сергей Васфилов
***
               
                Летят перелетные птицы
                М. Исаковский

Летят перелетные кошки,
К котам на свиданье летят,
Оставив с питанием плошки
Во имя грядущих котят.

Летят в одиночку, не стаей,
Призывно махая хвостом:
Пусть суженый сердцем растает
И станет летящим котом.