Письмо

Евгения Люблюдожди
Ты знаешь, не люблю лицемеров,
А ты оказалась одной из них.
Я давно тебе уже не верю...
И как ты стала такой, объясни?
Мне жаль, совсем не сложилось у нас,
Вряд ли мы будем когда-то близки.
Наверно, в прошлом, в переломный час
Мы разорвали нить хрупкой любви.
Скажи, зачем притворяться теперь?
Эта фальшь зачем нам в жизни нужна?
От самообмана и лжи, поверь,
Только крепнет между нами стена.
Пустота наполняется болью,
Но я не могу рассказать тебе.
Ты настолько свыклась с маской, с ролью,
Не достучаться до тебя уже...
Не буду объяснять, знаешь сама.
Не буду просить принять все как есть.
Я в отчаяньи, ведь простить тебя
Будет сложнее, чем выдумать месть.