Одна

М-Рута
Не на счастье я бью посуду,
Не на небо смотрю – назад.
Я когда-то верила в чудо,
В искренне-любящий взгляд.

Но с годами теряю надежду
И наивными кажутся мне,
Волновавшие душу так прежде
Все мечты о любви на земле.

Унеслось белокрылое детство,
Сердце было разбито не раз,
И душа плачет с ней по соседству,
Пишет грустный о жизни рассказ.

Всё суровее новое время,
И всё громче звучит тишина.
Человечество – целое племя,
Только я в этом мире одна.

               
                25 февраля 2010г.