Безысходность

Евгения Люблюдожди
Вот и все - мечтам конец,
Ставишь ты огромный крест.
Страшно, глухо в пустоте,
Растворилась в тишине.
Одна сидишь в темнице,
А в мыслях
       лица,
          лица...

На щеках размыта тушь.
Все неправда, это чушь.
Но нервы рвутся звонко,
И так держалась долго.
Одна сидишь в темнице,
А в мыслях
       лица,
          лица...