Я теряюсь, как мальчишка

Ирина Анатольевна Брагина
Губы нежные целую.
В глаза-омуты смотрю.
Я нашел тебя, родную
И одну тебя люблю.

Локоны волос пшеничных
Мне на плечи улеглись,
А в порхании ресничек
Мои желания сбылись.

Милая моя, малышка,
Счастьем встречи назову.
Я теряюсь, как мальчишка.
Вряд ли строки вслух скажу.

20.03.2010.