Капель апреля в марте

Линда Лучик
     Звуки апрельской капели
     еще никому не слышны...


Приятно поутру вдохнуть
Мелодию весны с рассветом
И, выглянув в окно, вздохнуть
От нежности твоих сонетов!

В апреле солнце ярче, выше,
Душа моя стремится ввысь!
Мой милый, разве ты не слышишь?
Нежности капели улыбнись!