Невыразимо, то мгновенье, когда влюблённость позов

Любовь Ясиневская
Невыразимо, то мгновенье,
Когда влюблённость позовёт.
К любви сердечное стремленье,
Душе покоя не даёт.

Не можешь устоять на месте,
В движенье видишь только жизнь,
Когда есть пара и вы вместе,
Любовью, счастьем дорожи.

Дари лишь нежность, радость другу,
Учись все слабости прощать,
Движение идёт по кругу,
Друг друга нужно понимать.

Любовь – она как сон прекрасна,
Пусть изменяется порой
Непредсказуемо опасно,
Она влечёт всех за собой.

Любить не прекращайте, люди,
Гоните прочь от сердца страх,
Ведь счастья без любви не будет,
А лишь наступит жизни крах.

7/01/2010 год