milk

Детка Джи
А я все старше
А я все дальше…
Завариваю чай и не подумаю даже…
Что где то кто то
Страдает мною
А я с тобою
Ты не со мною…
Я если что свалю навсегда
Расправишь крылья
Открыть глаза…
Я если что вернусь в никуда
Пойдешь со мной…
А я не туда…
Уеду в осень а может в лето
Все в моей жизни как из куплета
Проверишь почту там только малость
Того что было
Но не осталось….
Не плачь родная
Я не другая
Я только птицей
Совсем чужая
Да мне не больно,
А эти слезы…
Не думай darling
Все не серьезно…