кислота

Детка Джи
Сумел бы вот так понять, и не совсем безнадежную бросить
Поверить в мысли другого не всегда ясного, тяжело…
Но это не остановит
От предательских трясущихся губ, рук и ноющего сердца
Мне увы не согреться в твоих лучах…
На днях происходит интересные случаи
Просыпаюсь в часов пять утра и понимаю что кто то мучает
Заглядывает в душу, гонит по венам кислоту…
А я кричу нужен, корчась от боли,
Мне не хватит увы воли и бесподобного твоего счастья
Оставил боль и такую огромную пропасть в груди
А я встаю и молюсь дыши
Иди
Девочка дальше…
Улыбайся как только сможешь
Что бы никто не трогал никто не тревожил…
Хожу как зомби пытаясь хоть чуть взгляду смысла придать
А сердце мучается и пытается себя убивать…
Я молчу… не кричу…
Только тихо скулю так же в пять утра…
И не верю что я одна…