При потоках вод

Влад Богуславский
ПРИ  ПОТОКАХ  ВОД.

Будем,как деревья,при потоках вод,
В плодородной,благодатной почве.
Щедро Бог Дары Святые раздает,
Чтоб мы укреплялись в Церкви прочно!

Согревает Бог любви теплом
И познанья дождиком балует
Тех,кто утром,вечером и днем
О Святых Дарах Его ревнует!

Познаем мы Божий алфавит.
Нам нельзя духовным быть ребенком.
Сбросим груз младенческих обид–
Гордости промокшие пеленки!

Не ищите в глазе брата сор.
Очищайте души,как квартиры!
Открывает Бог для нас простор,
Чтоб нам быть свидетелями миру!

Будем же,как голуби,просты,
Жить в любви,не забывать о главном–
Мы должны сердцами быть чисты ,
Чтоб служенье наше было славным!