Может глядит

Оля Мишукова
Рви тугие канаты дождя,
Ты же знаешь,
Ведь всё возвращается.
Сверху может глядит на тебя,
Но "сегодня" всё время случается.

Кто-то может остался не прав,
Тот обжёгся, но был не виновен.
Не сжимай то, что есть в руках,
Ведь ему нескончаемо больно.

Нарисуй за стеной тумана
Чуть прозрачные белые крылья.
И не бойся чужого обмана
Его страх тебя делает сильной.