Зимнее море

Василий Скив
Огромное синее небо,
Небо сверху,
             небо внизу…
Красное зарево падает в море,
Небо роняет слезу.

Огромные сильные волны,
Разбивают берег веками...
Свободные дикие ветры,
Резвятся между камнями.

Огромные темные скалы,
На море бросают нерушимую тень.
Солнце прижимается к небу,
Готовится спать зимний день.