Коммунизм!

Василий Скив
Коммунизм пахнущий бытом,
Коммунизм пахнет дешёвым вином…
Пахнет дешёвым хлебом,
                отсутствием мыла...
Коммунизм пахнет дерьмом!

Коммунизм пахнет войною,
Пахнет смертями талантов больших…
Коммунизм пахнет судьбою,
Тех,
      чья была сломана жизнь!

Коммунизм пахнет ГУЛагом,
От коммунизма прёт целиной…
Под единым кровавым флагом,
Коммунизм живет холодной войной!