***

Василий Скив
Выстрел в сердце,
                сплошная прямая,
Тихий писк слепых мониторов...
Гром и молнии тело пронзая,
Не помогут тем,
               кто кому-то был дорог...

Реки крови уже не помогут,
Уставшее сердце уже не стучит...
Снимите перчатки,
                помолимся Богу,
Что бы кто-то на небе не был забыт...

Помолимся Богу за упокой,
И снова работать,
                и снова спасать!
А судьба своей справедливой рукой,
Сама пусть решит кому жить,
                а кому умирать...