До свидания, Чудо!

Юрий Светлый
До свидания, Чудо! До скорого!
Я давно без тебя ни мгновения…
Полюбить тебя - это здорово
Без раздумия и без сомнения!

Мы увидимся где-то над пропастью,
Повидаемся в тихом свидании –
Так прекрасно в объятия бросится,
Если вечность провел в ожидании!