Псалом 5

Алла Шарапова
ПСАЛОМ 5

О Господи, услышь мой вопль, молю,
Уразумей, о чём душа томится.
Я в ранний час к Тебе моленье шлю,
И ожиданья полон, что случится.

По милости Твоей войду в Твой дом,
Смиренно поклонюсь святому храму.
Нет места нечестивцу в доме том:
Кто лжёт, другому изрывая яму,

Кто льстит, - что гроб отверстый их гортань,
От замыслов своих преткнутся эти.
Но любящим Тебя в любви предстань,
Пусть веселятся пред Тобой, как дети.

Надеждой и Покровом им пребудь,
Венцом им на главу, щитом на грудь.