Спой мне колыбельную...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Алексей Крупнов


Спой мне колыбельную, мама моя нежная,
Отыщи слова любви, только для меня.
Ночь пришла холодная, словно вьюга снежная,
Обними, родимая, от обид храня.
Ночь пришла холодная, словно вьюга снежная,
Обними, родимая, от обид храня.

Спой мне колыбельную, сон придет с улыбкою;
Убаюкай радостью, доброю душой.
Все мои признания ты сочтешь ошибкою,
Но с тобой, как в детстве, просто хорошо.
Все мои старания ты сочтешь ошибкою,
Но с тобой, как в детстве, просто хорошо.


Сон окутан сказками,
Так мягка постель.
Только с твоей ласкою
Снится колыбель.

Ночь пришла холодная, словно вьюга снежная,
Обними, родимая, от обид храня.
Спой мне колыбельную, мама моя нежная,
Отыщи слова любви, только для меня.

2010г.

* * *