Чиновникам от спорта... Ванкувер, ЗОИ

Фёдор Резник
Сидели на спецдачах - водку пили,
Хотя проблемы вокруг них - ходили тучами...
И не заметили, как русских олимпийцев,
"ЗамутЫхали", втихую, и "прижучили"!