Небо марта

Ромка-Фомка
Небо марта, лёгким морозом
одарённое. Ты спокойно
после оттепели. Тонны
блуждающих мыслей по воздуху.

Я грешил да наверно продолжу,
но и каится не перестану -
донеси мои мысли по воздуху,
за тебя я слёзы сроняю.

20.03.2009