Мартовское слякотное утро - Hennessy

Ирина Червинская
Ну вот и все… Теперь я точно знаю,
Что бЫло между нами  – несерьезно
Поверь, тебя ни в чем не обвиняю – 
Ты, если лгал, на диво  виртуозно.

В окне так небо хмурилось – похоже
Со мной Природа  собиралась плакать.
Ты, оказалось, просто так,  прохожий...
Достала эта мартовская слякоть.

За стенкой, у соседки -  у старушки
Так заунывно тявкает собака.
Ты, как ребенок, раскидав игрушки,
Ушел,  меня оставив в полумраке.

Там Hennessy в шкафу стоял когда-то –
Плесну полтинник – не смотря на утро…
Кольнуло в сердце. Пустота. Утрата –
Любовь? Едва ли...Просто неуютно..