Гармонист акро

Марина Барщевская
Говорит трёхрядная подружка...

А о чём? Конечно,о любви!

Разверни свои меха,старушка,

Мне играй до утренней зори!

Одиноко ты бродить устала,

Ночку лучше вместе коротать...

И по милой песня застрадала.

Самому тоску мне не унять.

Так давай лады перебирать!