Я портрет твой рисую словами...

Виктор Поникарёв
Я портрет твой рисую словами,
Каждой строчкой тебя ласкаю...
И касаясь бумаги губами
Сразу губы твои вспоминаю!
Когда глажу рукой запятую -
Узнаю под рукой бархат кожи...
Каждой точкой тебя зацелую
До экстаза...до нервной дрожи!
Нежной рифмой обняв за плечи
Загляну я в глаза - вопросы...
Восклицательных знаков свечи
Затушу...расплетая косы!
Словно чувствуя прикосновенье
Твоих пальчиков - многоточек,
Я закончу стихотворенье...
Ты узнаеш себя между строчек?