Совет

Василий Карпенко
Честь и хвала , что признавая
ошибки на своём пути ,
самих себя мы осуждаем
в судилище своей души .
Не ищем "крайних - виноватых ",
не прячем голову в песок ,
мы из породы тех "упрямых",
кто Ближний выбрал жить Восток .
Не место красит человека --
а ...место красит человек !
В народной мудрости ответа
таится правильный совет !