Здесь и сейчас

Александра Эйр
Останови меня сегодня
Пока не натворила дел
Пока твой образ новогодний
Во мне не выцвел, но созрел
Останови меня внезапно
На всём скаку схватив за хвост
Пока твой образ многократно
Мне светит с миллионов звёзд
Останови меня случайно
Пока у бездны на краю
Под одинокими лучами
Я на одной ноге стою
Останови меня сегодня
Останови меня сейчас
Пока твой образ новогодний
Не окончательно погас