Инструкция Креативщику!

Максим Воронов-Кирюхин
Создавая ряд ассоциаций,
Избегай,О БОЖЕ!,провокаций!

"Заряди"настройчик-- позитивный!
Примени приёмчик--креативный!
(Чтобы текст рекламы был "убойный",
А заказчик чтобы был довольный).

И когда к Заказчику на подпись
Понесёшь--не майся,и не горбись!
Набивай себе умело цену,
А не то --"попрут"--покинешь "сцену"!

(1992-1993гг.Москва)