Танцующие люди

Александр Михайлович Костылев
   Hot G-Funk of the LA.

Иии-Й-еее!!! Танцующие люди, еее!
Люди танцуют! Свободные как ветер!
Танцующие люди, веселые, как дети!
Только музыка, только танцующие люди! ееее!
Мы все любим! Ооо, оуууу... Ооооуууу!!

Как надоели проблемы, темнота ...
Хватит! Хватит! Мы хотим свободу!
Наску4ила 4ерная жизнь этаааа!
Хо4у жизнь, 4истую, как водуууу!

Яркий дождь, прошел над городом,
4ерные кварталы, грязные углы,
Все омыто  4удесным дождем!!!
Все изменило лица и кто теперь ты??

Ты был грязный, искал с4астья,
Пришло время - ему пора на4аться!
Оглянись, ты видишь небо, солнце
Видишь и уже радостно глядишь -

Люди выходят из домов,
Освобождаются от оков!
4то это? - Это музыка зву4ит...
Сэмпл незнакомый, бас,  бит...

4то тебе эта мелодия говорит???
Стань самим собой! Победи боль..
Плавное тел движение, снято напряжение,
4то ты видишь, слышышь, 4увствуешь? -
Твое сердце танцует, танцуют люди вокруг!!!

Иии-Й-еее!!! Танцующие люди, еее!
Люди танцуют! Свободные как ветер!
Танцующие люди, веселые, как дети!
Только музыка, только танцующие люди! ееее!
Мы все любим! Ооо, оуууу... Ооооуууу еее ееее!!

4то ты хо4ешь? Ты забыл, не старайся вспоминать
Ты не должен грязь со дна поднимать!!!!
Яркие лу4и щедрости полны,
О берег разбиваются теплые волны!

Желтый, желтый песок, красивая
Дев4енка, апельсиновый сок,
Забытая сторона твоего города!
Снова открыта! Улыбки...

Их так много они радуют глаз -
Эти дев4енки улыбаются для нас!!!!
Ты снова живой, прилив сил ощущаешь
Это города подарок и ты это знаешь!

Нет места на свете красивей!
Скажи, скажи это скорей!!! Это мой город!
Я его люблю!!! Оооо -оууу, оооо-оууу!!!
Его любят миллионы - куда ни смотри

В какие стороны - звезды радостных глаз
Сияют сей4ас, сияют для нас!!!
Красный, красный закат, солнце золотое,
Золотой песок - это все наше родное!!!

Город дарит нам свое богатство!!!
Мы с4астливы, это наш пир, наше с4астье
Каждый принимает свое у4астие -
Мы танцуем, танцуем все вместе!!
О! ооо-оооу! Оу! Оооууу!

Иии-Й-еее!!! Танцующие люди, еее!
Люди танцуют! Свободные как ветер!
Танцующие люди, веселые, как дети!
Только музыка, только танцующие люди! ееее!
Мы все любим! Ооо, оуууу... Ооооуууу!!

DAFlavaMasta,  2006 February, 10th.