вися

Витька Безбашенный
я мерзну и засыпаю,наверно опять болею,
мне снится мелькание скайпа на синей строке дисплея.
наверное сети снова  повешены на просушку,
и вечер организован для деланья чего нужно.
все верно,и все ж когда мне твои не проходят письма
приветствую ожиданье как способ самоубийства.