Прости

Дикая Эльза
Прости за то, что я жива,
Жестока в трудные моменты...
Прости за грубые слова,
Прости за эти сантименты...

Я не шучу сейчас, поверь мне,
И не обманываю, нет!
И это видишь не во сне ты...
Ты промолчишь, не дашь ответ...

Я извиняюсь за страданья,
Которые ты перенес,
И небыло и нет желанья
Тебя косить как травы в сенокос...

И издевательств ты не знаешь...
Такая просто рождена!
Ты многое не понимаешь,
Не знаешь то, что знаю я.

Моя победа - твоя сила,
Твоя победа - лишь в мечтах.
Я много лишнего творила,
Но нету лжи в моих речах.

Прости за то, что я жива
И за победу над тобою,
Прости, прости вновь за слова,
Я просто родилась такою...