В час, когда я полна тобою

Оксана Полянская
В час, когда я полна тобою,
И ты, изнеженный, притих,
Мы наслаждение покоя
Храним в объятиях своих.

Любви заманчивые тайны
Доверив приближенью сна
Следим, как в полумраке спальни
Крадётся к зеркалу луна.

Продрогнув, полночь веткой тонкой
Стучит в холодное стекло,
И мы мечтаем о ребёнке,
Друг друга чувствуя тепло.

Осень 1994