Ночь не случится...

Авиэтта
Ночь не случится поводом
Для  обладания тайной.
Самым весомым  доводом
Против любви – страдание.

Сколько уже заложников
Брошены в те владения,
Где  по приказу ложному
Взлет перейдет в падение.
___

Истину самых нежных фраз
Не подвергай сомнению.
Будет всё по любви у нас
Или...  по настроению.