Я хочу быть рядом с тобой

Оксана Полянская
Я хочу быть рядом с тобой,
Но даже не знаю, где ты.
Я прошу хотя бы твоих слов,
Но ты не пишешь ответы.

Я пытаюсь верить в любовь,
Но ты и я – это песочный домик.
Я мечтала хранить его
Но он вот-вот будет смыт прибоем.

Моих не хватает сил,
А ты хочешь, чтобы я всё решала.
Каждый из нас дарит другому мир.
А зачем? Одного на двоих разве мало?

03 декабря 1994