Солнышко, согрей меня

Валерий Боровков
             Солнышко, согрей
             Выйди поскорей,
             Солнышко, согрей меня,
             Как тростинку, как росток,
             Словно аленький цветок,
             Солнышко, меня согрей-
Выйди, выйди поскорей
И меня ты отогрей
Ласковым теплом своим...

             Если буду не один,а с любимой,
             Не замечу–солнце ходит мимо
             Пусть зайдет за облака
             Мне тепло, со мной пока
             Ласкова любовь моя.

             Если вдруг меня любимая покинет,
             Сердце стынет без любви,сердце стынет,
             Солнышко, согрей,
             Выйди поскорей,
             Солнышко, согрей меня,
Как травинку, как росток,
Словно аленький цветок,
Солнышко, меня согрей.