Шуба из ежика

Елена Панова -Синченко
Ты купил себе шубу из ежика,
Нарядился и ходишь довольный,
И при встрече случайной с прохожими,
Им случайно всем делаешь больно...
- И чего меня люди сторонятся?
Я же мякий такой и пушистый...
Ничего моя шуба не колется-
Мех прекрасный, слегка-золотистый...
Как из ежика? Правда из ежика?
Посмотрите, я глажу рукой...
И рука моя колет, как ножиком?
Что поделать, я видно такой...