Ты снова где-то далеко

Александр Михайлович Костылев
(Ты снова где-то далеко)

           *      *      *
Солнце радостных дней
Мне перестало светить,
Смертельно я хо4у к ней,
Мне этого не объяснить.

4то происходит со мной?
4то ждет меня впереди?
Теперь я жив только тобой
Не оставляй меня, не уходи.

Ты снова где-то далеко,
Опять не вспомнишь про меня,
И не поймешь, как нелегко
Быть одному, ме4ту храня…

Покинь же раз и навсегда
Осколки сердца, 4то хранит
В памяти все твои слова
Холодные, как вековой гранит.

DAFlavaMasta, August 29th, 2006.